Статусы про крещение

  • Умывшись церковной водой – не забывай, что грязные мысли должен ты побороть самостоятельно!

  • Хочу от всего сердца поздравить с крестинами. Искренне желаю счастья вашему ангелочку! Крепкой веры, больших надежд и только приятных встреч!

  • Вода смывает обиды и зло. Крещение – возможность стать чище. Все несчастья, болезни и страхи уходят после крещения!

  • Проводите омовения! Пусть все ваши грехи смывает вода! Пусть она унесёт их далеко-далеко!

  • Крещение дано людям, чтобы избавить их от болезней и освободить от оков душевных страданий…

  • Кроха, сегодня ты обрела новый дом – Божий дом! Теперь тебе всегда тут будут рады. Не забывай о своих родителях и будь достоин своей веры!

  • Невозможно очиститься от грехов за одно лишь крещение. Православные люди обязаны чтить заповеди божьи всю свою оставшуюся жизнь… свято веруя в то, что Господь справедлив.

  • Веровать в то, что крещение помогает в жизни так глупо… но что ещё нам остаётся?

  • Умываясь церковной водой – не забудь о том, что она очищает мысли, а не тело…

  • Крестины – спасение для души, избавление от болезней и божье благословение на достойную жизнь!

  • С крестинами! Желаю счастья вашему малышу и огромных успехов его родителям! Теперь всё изменилось, теперь Бог с вами!

  • Таинство крещений, пожалуй, самый важный день. И не только в жизни малыша, но в жизни его родителей. Ребёнок только начал познавать мир и первым его открытием – стал Бог! Это волшебно!

  • Крестины – это день, когда один маленький ангелок обретает другого маленького ангела. А после – они странствуют по этому миру вместе друг с другом. Первый верует, а второй оберегает его веру…

  • Покрестив ребёнка – не забывайте и о своей душе! Умываясь с утра – не забывайте о том, что и с вас вода смывает грехи, если вы того желаете.

  • Сегодня настал тот день, когда ваш малыш стал православным. Теперь у него появился свой личный ангелочек, который будет за ним присматривать! Желаю ему, найти такую светлую любовь, благодаря какой появился он сам!

  • Сегодня это свершилось! Сегодня ваш малыш обрёл самое верное средство от любой хвори – он обрёл Бога! Отныне его путь будет чист от проблем и невзгод!

  • Крестины моего маленького ангелочка – лучший праздник в моей жизни! Благослови, Господи, его путь! Подари ему крепкой веры и добрых попутчиков!

  • Счастья тем родителям, кого озарила вера… которые не побоялись крестить своего ребёнка, вопреки всем предрассудками. Пусть ваших детей хранят ангелы.

  • Бог посылает испытания всему миру, каждому из нас… но только крещёные дети готовы к ним.

  • Поздравляю с крещением своего племяшку! Дай ему Бог счастья и всех благ. Пусть Иисус наставляет его своим примером…

  • В крестины человек становится чистым – чистым телом и душой!

  • Поздравьте нас с крестинами! Надеюсь, всё дальнейшее будет так же прекрасно, как и этот счастливый день!

  • Крестины – величайший день в жизни ребёнка. Именно в этот день он наделяется силой и делает первые шаги к спасению и вере…

  • Звон колоколов… чистый воздух. Всё вокруг покрыто святой тайной. Оно слово – крещение! И сегодня я рада поздравить тебя с ним!

  • Господь – единственный ваш спаситель! Счастья всем крещёным детишкам! Будьте счастливы и благодарите родителей до конца жизни!

  • Величайшее таинство для православного человека – день крещения. Забудьте все обиды и горести – сам господь освящает малыша…

  • Бог спасает лишь тех, кто хочет, чтобы его спасли. Обязательно крестите своих детей, не оставляйте их на растерзание дьяволу!

  • Сегодня ваш ангелок нашёл свою дорогу в жизни. Отныне ему не страшны никакие мирские проблемы – со всеми ими он справится с помощью благословения божьего!

  • Пусть ваш дом отныне всегда будет крепостью! Теперь с вами Бог, теперь он с вашим малышом!

  • Мне нравится, как некоторые родители тащат своих отпрысков на крещение… С такой неистовостью, как будто бы крещение ребёнка искупит все их грехи!

  • Поздравляю с крестинами! И в первую очередь – поздравляю родителей! Вы смогли не только произвести на свет это маленькое чудо, но и наставили его на путь божий!

  • Крестины – это всегда маленькое чудо. Маленькое чудо в большой праздник. Праздник не только для малыша, но и для всех взрослых.

  • А вы замечали, как тепло бывает в крещенские морозы? Удивительно, прямо как летом!

  • Крещение – благословение Господа на долгую жизнь…

  • От всего сердечка поздравляю вас с крещением! Надеюсь, что у вашего ребёнка будут миллиарды ярких впечатлений! А ангелы уж позаботятся о том, чтобы у него не было проблем и печалей!

Смотрите еще статусы: