Статусы про душу

  • Душа моя, ликуй и пой, наследница небес: Христос воскрес, спаситель твой. Воистину воскрес!

  • Душа ноет о том, что не понять мозгу.

  • На душе боль и ты не видишь, как друг пытается тебя развеселить в голове только мысль: "Кто очередная она".

  • Бывают такие состояния, когда душа просит тела...

  • "Я по тебе очень соскучился!" — фраза, которая согревает душу даже в самый холодный день

  • С 1 Мая поздравляю И от всей души желаю Первым быть всегда в труде И преуспевать везде!

  • Для меня будет светить солнце и согреет мою душу, только тогда, когда ты улыбнёшься.

  • Добрыелюди часто становятся жестокими. Почему? Да потому что об их душу просто вытерли ноги.

  • Долго не можешь забыть человека, значит его душа не хочет тебя отпустить, чтобы между вами не происходило.

  • В душе у каждого человека есть тихий уголок... куда всем вход закрыт.. Но вместе с тем, мы с трепетом ждём, чтобы кто нибудь переступил порог...

  • Аркадий выслушать умеет И собеседника понять; Способен тайны сохранять, Советом душу вам согреет. Держать обиды он не станет, Обман не в силах перенестъ; Не запятнает свою честь; Друзей за стол всегда посадит. Судьба Аркадию пусть дарит Побольше радостных минут; Дела пусть ладом все идут И время никогда не старит!

  • Человек может свободно дышать там, где его душа.

  • Великий праздник – Рождество! Навеки дарит свет оно, надежду в души всех крещенных, корыстью не отягощенных.

  • Плохо, когда ты сидишь, и думаешь, что он тебя любит, но где—то в глубине души ты понимаешь, что это совсем не так.

  • Подари улыбку даже если тучи. Улыбнись — если на душе грусть. Улыбнись и вмиг станет легче. Просто улыбнись — ведь ты же чьё то счастье.

  • Привязаться к человеку — это огромный риск, уходя они забирают твою душу с собой. Вот и ты ушла и забрала мою душу, после трех лет вместе.

  • Кто к жизни относится как художник, тому мозгом служит душа.

  • Весны желаем для души! И теплого, ласкового мая!

  • Жизнь хороша, когда любит душа.

  • Не жди от меня комплиментов, сорванных цветов и признаний на коленях.. ни к чему всё это, если о моей любви говорит душа.

  • Когда на душе кошки скребут — это не просто так. Это они насранное закапывают

  • Говорят, когда ты никак не можешь забыть человека, значит в душе он тебя ещё держит...

  • Я отдал тебе сердце и душу, но ты не приняла этого дара, мне придется потерять печень чтобы забыть тебя.

  • Самое грустное, что на душе у меня тысячи слов, а я тебе шлю всего лишь смайлик.

  • Не трогай струн чужой души, коль нот ее не понимаешь. Порою ей одной в тиши, комфортно быть, а ты мешаешь.

  • Похолодало – это когда ты идешь в душ не мыться, а погреться..

  • Удалить человека из социальной сети легко, а из души и сердца порой невозможно.

  • Дистанция — душа красоты.

  • Понимаешь, что в этом мире бренном все надежды хороши... Дороже всех прикосновений — прикосновение души.

  • Если в семье есть дети – дом никогда не будет пустым и холодным. Только маленькие невинные души способны сделать из брака семью, а из четырех стен – уютное жилище, куда хочется возвращаться снова и снова.

  • Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу.

  • На сердцеболь, в душе тоска — второго нет нигде носка.

  • Вчера отдыхала душой. Теперь болит все тело.

  • Круто — писать девчонке, что ты — маленький, лысый и толстый, но у тебя есть "инфинити" и слышать от неё, что главное — не внешность, а душа.

  • Привыкнуть к боли, идущей из глубины души невозможно, можно только делать вид, что ее не замечаешь.

  • Для изменыродине нужна чрезвычайная низость души.

  • Самое важное для человека это навести порядок у себя в душе.

  • Кажется всё есть, живи и радуйся.. но на душе почему—то грустно...

  • Опять молчим о жизни личной, а впрочем, некому и слушать . В руке табличка — "Все отлично!" и чек за проданную душу.

  • Наконец—то настоящая весна! Солнышко, тепло, хорошее настроение... душа поёт.

  • Симпатизировать ты можешь многим, но сердце и душу отдашь только одному человеку.

  • Если от тебя уходит родная душа.. начинает сдавать и тело...

  • Вчера отвела душу... только не помню куда...

  • Music is the soul of language. Музыка — это душа языка.

  • Милыедевушки всех вас от всей души поздравляю с 8 марта.

  • Невозможно вынести.. когда душой ты скучаешь по человеку, а разумом понимаешь.. нет.. нельзя.

  • Никто, кроме завистников, не видит изъянов у того, чья душа красива.

  • В нашей грусти не осень виновата, а только отсутствие в душе весны.

  • Если человек поселился в душе, он не забывается ни через день... ни через месяц, ни через год... чтобы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для него всегда предназначено главное место в сердце.

  • Татьянин день — праздникмолодости, праздник всех тех, кто хранит в душе огонь творчества, жажду знаний, поиска и открытий.

  • Не верю что произношу это, но мне сегодня 30! В душе я все еще 16 летняя девушка. Хочется верить, что лучшее еще только впереди! С днем рождения меня любимую.

  • 25 — полёт нормальный! Четверть века подошла, Острый ум, успех, карьера, И широкая душа.

  • Твой любимый — душа родная, в которой светится кусочек рая.. С которой так приятно помолчать, и смеяться, и плакать, и мечтать...

  • Ксения, Ксюша, ты только послушай! Стучу я в оконце и ты, словно солнце, Ксения, Ксюша. Согрей мою душу! Обними — станет лучше!

  • Четыре колеса возят тело, а два — душу.

  • У нас в душе ровно столько же достоинств, сколько мы видим в других людях.

  • Чтобы узнать, какая девушка на самом деле, не нужно говорить с ней по душам. Лучше посмотри на неё без макияжа.

  • Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы.

  • За 12 лет брака мы с женой многое повидали, но наша любовь никогда не завянет. Мой муж – моя опора в жизни. Моя судьба, мое благословенье. Он самый лучший, самый близкий, Лишь он подарит мне души паренье.

  • Поступай всегда по велению своей души. Спи целый день!

  • Сердце – ему. Душу – подругам. Жизнь – маме

  • Для счастья нужно открыть свою душу, снять с сердца замок, любить и быть любимым...

  • В ее глазах танцуют светлячки, а на губах – коктейльогня и льда. Она смеется горю вопреки И шепчет «нет», в душе скрывая — «да»

  • Мы не можем забыть человека из—за хороших воспоминаний. Они бередят душу и заставляют возвращаться назад снова.

  • Дари людямтепло от души и в трудный для тебя час, тебя согреют.

  • Совсем разные вещи, когда насрали в твою душу или в твоем душе, хотя второе неизбежно предполагает первое.

  • Среди всего сущего самое важное — душа.

  • Кактус с душой ромашки.

  • Комфорт — это не мебель, не дом, не место. Комфорт — это когда на душе спокойно.

  • Душа — не входная дверь, чтобы перед каждым её открывать.

  • Каждое огорчение — открывает глаза. Но — закрывает душу.

  • А знаете почему люди забывают хорошее и долго помнят плохое? Потому что счастье не оставляет шрамов в душе…

  • Все мы в душе дети. Только одни когда нибудь взрослеют, а другие нет.

  • Я красивая такая, кого надо – вдохновляю, а кому не трону душу, тот и мне совсем не нужен!

  • Мне пофиг, что у меня на душе, главное, внешне изобразить равнодушие.

  • Неприятно, когда твою душу меняют на чьи—то сиськи.

  • Моя жизнь, как печаль земная. С глаз текут слезы, как реки. Мои глаза горят, как огонь. А душа болит, от любви.

  • Твоя улыбка хоть и счастьем блещет.. да только всё равно ведь выдает ту тяжесть, что выносят плечи, и боль, которая в душе живёт.

  • Любая встреча — не случайна.. Просто так ничего не происходит, как то средь бессилия и отчаяния, одна душа другую вдруг находит.

  • На улице весна, на душе лето, хочется тепла и ультрафиолета, на берегу моря, с бокалом алкоголя.

  • С Днем Победы поздравляю и от всей души желаю: счастья, радости, тепла и мирного неба тебе всегда!

  • Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется: оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовала!

  • Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

  • У каждого человека где—то в душе есть потайная дверь, которая ведёт прямо к сердцу.

  • Кризис среднего возраста: живу с одной, сплю с другой, а хочу третью. У человека нет возраста, есть состояние души.

  • Я ругаюсь с тобой и бываю груба, а в душе слова: "обними меня, я люблю тебя".

  • Запри чувства в самый тайный уголок души. Запри их, и никогда не выпускай. Пусть будешь стервой, черствой холодной сукой. Но сохрани свое сердце и остатки души. Улыбайся. Смейся. Хоть на душе и больно. Никому никогда не показывай, как тебе хреново. Зачеркни все, и начни сначала. Ты сможешь. Не в первый раз.

  • Больно, печально, и грустно, когда тебя рядом нет. Я молчу, но мою душу, забирает кто—то в себя.

  • В нашей душе есть своё место для рая, где хранится всё самое дорогое. Нам нужно почаще туда заглядывать, чтобы изменять мир, в котором мы живём.

  • Когда даришь кому—то лотерейный билет — в душе надеешься, что он не выиграет. А то ведь жаба задушит...

  • Тобой одной живу, дышу, одной тобою восхищаюсь. И с годовщиной наших встреч, щербет души мой поздравляю!

  • Слезыматери — соленые капли, которые обжигают душу сильнее, чем воск обжигает тело.

  • Если мы думаем, что в будущем нам ничего не светит, душу начинает заполнять темнотапрошлого...

  • Лучшие подруги — это не те, кто рядом с тобой, когда тебе хорошо, а те, кто рядом с тобой в трудную минуту, когда у тебя душа плачет.

  • Чем ты взрослее, тем более тщательно фильтруешь тех, кто может войти в твою душу.

  • Страх, скорость, ты не боишься ничего. Скорость это твоя стихия. В душе свобода и ветер в лицо.

  • Есть любовь, которая вольно плавает по небу. Эта любовь согревает душу. А есть любовь, которая растворяется в повседневных делах. Эта любовь вносит тепло в семью.

  • Расстояние не может помешать вам быть близким душой с тем, кто дорог вашему сердцу. Дарите ваше время друг другу — эти минуты бесценны.

  • Хорошо, когда рядом есть человек, с которым можно поговорить по душам. Ты точно знаешь, что он не побежит никому рассказывать о твоих проблемах, выслушает и даст совет.

  • Говорят, что любовь — это роза, а она как весна хороша. Нет, поверь мне, любовь—это слёзы, от которых страдает душа.

Смотрите еще статусы: