Статусы про бога

  • «Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей.

  • Творите о себе мифы, Боги начинали именно так!

  • Нежный комочек, тепленький под боком, сопит, бормочет тоненько во сне. А я, обняв, скажу спасибо Богу — за то, что подарил ребёнка мне.

  • Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

  • Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

  • Ты меня не любишь, ну и черт с тобой, Бог тебя накажет серной кислотой.

  • Богам — почет, родителям — честь.

  • Дети верят в Деда Мороза, взрослые — в Бога, а я — в блинчики со сметаной

  • И создал Бог женщину! И нет покоя ни мужчинам ни Богу!

  • О, Боже, я не знаю, что мне говорить. Ведь всё, что на душе,не выразить словами. Я просто буду без конца благодарить. Я просто буду ждать. Я скоро стану мамой.

  • Боже!!! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы поправились мои подруги!

  • Бог любит троицу недаром, три года вместе ты и я. Судьбе спасибо за подарок, любовь она нам принесла.

  • Пусть Бог сохранит надолго ваш брак и ваши чувства. Будьте всегда счастливы рядом друг с другом и дарите друг другу любовь!

  • Иногда обнимешь это маленькое мирно спящее создание, услышишь как бьётся сердечко. И в этот момент понимаешь, это самое большое счастье в жизни которое подарил Бог!

  • Помни, что бы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога.

  • Мы родились, когда все было в прошлом, победе нашей не один десяток лет, но как нам близко то, что уже в прошлом, дай Бог вам, ветераны, долгих лет!

  • Мужчины не боги, они всего лишь люди. Иногда они страдают от тех же сомнений, что и женщины. Иногда им тоже нужно знать, что они нужны, что их выбрали.

  • Когда ты научишься отпускать.. И не ко всем чертям, а с Богом... Ты почувствуешь лёгкую благодать... От того. что ненужное за порогом...

  • Before God we are all equally wise — and equally foolish. Перед Богом мы все одинаково умны, точнее — одинаково глупы.

  • Счастливы или несчастливы данные муж и жена — этого сказать никто не может. Это тайна, которую знают трое: Бог, он и она.

  • И создал Бог Женщину — ибо нех*й мужикам расслабляться!

  • Женщины отдаются богу, когда дьяволу от их ничего не хочется.

  • Тех, кто догадался, что Бога нет, он наказывает сильнее всех.

  • Любовь есть небесная капля, которую боги влили в чашужизни, чтоб уменьшить ее горечь.

  • Если Ваш друг грустит, задумавшись о жизни – поддержите его в этом, ведь, не дай Бог, он потом задумается о смерти!

  • Маму не ценишь, но это самое бесценное сокровище, которое посылает нам сам господь бог.

  • Учитывая поразительное совпадение двух больших праздников — Дня Святой Татьяны и Дня Студента в одном дне — 25 января, как говорится, сам Бог велел эти два праздника объединить и праздновать.

  • Бог не может поспевать везде, и поэтому он создал матерей.

  • Throughout life people will make you mad, disrespect you and treat you bad. Let God deal with the things they do, cause hate in your heart will consume you too. На протяжении жизнилюди будут сводить вас с ума, пренебрегать и плохо относится. Пусть Бог разбирается с вещами, которые они делают, потому что ненависть в вашем сердце будет убивать только вас.

  • Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр.

  • Спасибо, мама, за тепло и доброту. Спасибо за любовь твою без края. Я Бога за тебя благодарю. Спасибо, что ты есть, моя родная.

  • Любите Мать она вас любит, поймет, простит и расцелует, любитеМать она вас ждет и верьте в Бога он спасет!

  • Счастлив тот, кто доволен тем, чем его наградил господь. Чаще бывает наоборот.

  • Если бы братья были хороши, бог сотворил бы и себе брата.

  • Дети — это все самое чистое и святое, что нам дал господь. Их нужно любить, ценить, оберегать, но ни в коем случае не пытаться испортить.

  • День великий, день спасения! Светлый праздник наступил! День Святого воскресения, Бога правды, Бога сил! Все заботы и сомнения улетели далеко! Нет тревог и сожаления и душе моей легко!

  • Вы можете не верить в бога, но знайте, пока у вас есть брат, у вас есть ангел—хранитель!

  • И сказал Господь: "Слушайся мужчину своего!" И добавил шёпотом: "Но делай всё по—своему!"

  • Наши мамы это самые верные, самые преданные, самые любящие, самые, самые. Если человеку объяснять какой же все таки Бог, то лучше это делать на примере мамы.

  • Я не ангел и не демон. И совсем не идеал. Ну, такой я получился. Так Господь меня создал!

  • Поздравляю! Христос Воскрес, Добра желаю, больших чудес, Чтоб с Богом в сердце светлей жилось. Он снова с нами – Воскрес Христос!

  • Прозвони нам, прозвони, прозвони нам, ради Бога. В жизнь большую проводи, нас со школьного порога.

  • Не делайте из мужчины бога — он будет вытирать о вас ноги, делайте из него зверя и он будет лизать вам руки.

  • Свято верю, что ребенок — это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и воспитывать.

  • Когда я попросила Бога защитить меня от моих врагов — я начала терять своих "друзей"...

  • Дай Бог каждому встретить такого человека, с которым мы доживём до старости, в любви и в радости.

  • На 99% состою из "Господи боже мой что делать, что делать???"

  • Тимофей — почитающий Бога, Тихоня, мудрец Тимофей! Пусть пряма твоя будет дорога, На дороге побольше друзей!

  • Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы быть выше, а под рукой, чтобы быть защищённой, и под сердцем, чтобы быть любимой!

  • Я очень люблю свою мамочку! Дай Бог долгой жизни всем матерям!

  • Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает, идти к первому уроку или нет.

  • Бог дал нам жизнь, родных; друзей, слава Богу, мы выбираем сами…

  • У каждого парня есть такая девочка, заходя на страницу к которой, думаешь "Не дай Бог, какой—нибудь осёл ей там что—нибудь написал".

  • Бог жестоко наказывает взрослых за детские слезы. Не заставляйте детей плакать, не побуждайте Всевышнего придумывать для вас наказание.

  • Не бойся Бога — бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.

  • День великий, день спасенья! Светлый праздник наступил! День Святого Воскресенья Бога правды, Бога сил! Все заботы и сомненья отлетели далеко!

  • Я ничего не имею против бога. Но мне очень не нравится его фан—клуб.

  • Если вы решили построить крепкую семью, забудьте о гражданском браке, будьте честны перед Богом и людьми.

  • А прощенье, мама, — грош ему цена. Попрошу тебе здоровья у иконы. Ведь, любить и верить помогла она. В любовьматери и господа законы

  • Не дай бог мне такого ребенка, как у моих родителей.

  • Прикоснусь губами к теплой щёчке ! Ах, ты моя маленькаядочка! И сожмётся сердце от тепла! Боже! Как же я люблю тебя!

  • Сегодня в этот праздник послабление, в честь НиколаяЦерковь разрешит, из рыбы ароматной угощение. Кто съест, пред Богом тот не согрешит.

  • "Боже, подари мне место на бюджете", — так думает перед сном каждый выпускник 11 класса.

  • Время придумано сатаной, а вечность принадлежит Богу...

  • Притязание человеческого "я" на центр мироздания является предпосылкой открытия Бога.

  • Я не понимаю, зачем Бог дал нам шанс встретиться, если мы никогда не будем вместе.

  • Каждый родивший ребёнок — это весточка о том, что Бог ещё не разочаровался в людях.

  • Родители — боги семейного масштаба.

  • Не привязывайтесь к религиям, привяжитесь прямо к Богу.

  • На колени я встану лишь перед Богом а среди вас, его нет.

  • Приходишь на пляж, а там все жирные. Прям как ты. И сразу такая теплота в душе. Глядишь по сторонам и думаешь: "Храни вас Господь, жирненькие мои".

  • О Боже , я тот самый Мужчина, от которого все хотят сына

  • Бог дарует нам родственников... Слава Богу, друзей мы выбираем сами.

  • Если хотите рассмешить Бога — расскажите ему о своих планах.

  • Говорят, нервные клетки не восстанавливаются. Так и слава богу! Останутся одни спокойные!

  • В 5 классе сидя на уроке, молишься приговаривая: "Хоть бы не 3, только не 3". В 10 классе: "Боже, хоть бы 3 поставили!"

  • Мне Бог подарил несказанное чудо — Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется — Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется. Оно не предаст, оно будет отрадой Частицей меня, золотым звездопадом.

  • Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает и наградит за добрые дела!

  • Любовь — это язык Бога, поддерживающий нашу душу.

  • За каждый миг, за каждый вдох, за то, что дочку дал мне Бог, за боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу.За то что я еще люблю.За все я жизнь благодарю!

  • God is a concept by which we measure our pain. Бог есть концепция, которой мы измеряем нашу боль.

  • Сегодня ровно год, как повстречала Его, мой свет, на жизненном пути! Я о таком мужчине лишь мечтала! Но видит Бог – сбываются мечты!

  • Дочка — это комплиментженщине от Бога. Значит она достойна повторения.

  • Если люди внезапно начинают верить в Бога и разные приметы, значит это студенты и у них сессия.

  • Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей Богу!!!

  • Дети, что надо говорить, когда уходят гости??... — Слава Богу!

  • Поздравить с Пасхой Вас приятно! Христос воскрес! Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь!

  • Благодари бога за то, что имеешь — некоторые мечтают о такой жизни, как у тебя.

  • "О боже, у нее торчат рёбра, это суперсексуально" – ни один парень в мире.

  • Сегодня в маршрутке села на ребёнка. Зашла, поскольку была в наушниках, была отвлечёна и села. Боже, я таких испуганных глаз в жизни не видела...

  • Почему люди верят в бога? У людей ведь не попросишь.

  • Мне Бог подарил несказанное чудо. Я стану мудрее, я мамою буду.

  • Земля и солнце, поля и лес – Все славят Бога: Христос воскрес!

  • Благодушный Ефим Никого не обидит, Он поможет другим, Он из круга не выйдет, Если в круге забот И работы хватает, Он счастливым живет И судьбу не охает. Слава Богу, Ефим, За сердечность твою, Да хранит Он тебя, И твой дом, и семью.

  • In the first place, God made idiots. That was for practice. Then he made school boards. Вначале Бог сделал идиотов. Чтобы было кого обучать. Затем он сделал комитеты по школьному образованию.

  • Бог у всех один — провайдеры разные.

  • Датой своего рождения душа заключает контракт с Богом.

  • Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его...

  • Солнце вышло из—за тучки! Солнце мое, ты светишь только для меня? И не дай Бог нет!

  • Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог.

Смотрите еще статусы: